当前位置: 首页 > 资讯 > 艾尔登法环解锁时间介绍

艾尔登法环解锁时间介绍

发布时间: 2022-03-03 11:11:06 来源: 互联网

艾尔登法环这款游戏将在steam平台、ps4¥ps5、XBOX上线,那么游戏什么时候发售呢?下面小编为大家带来了艾尔登法环解锁时间介绍,快来一起看看吧。

艾尔登法环解锁时间介绍

攻略大全

艾尔登法环解锁时间介绍

《艾尔登法环》主机版于2022年2月25日午夜0点解锁。

《艾尔登法环》PC版于2022年2月25日早上7点解锁。

全球各地区解锁时间:

东部(美国)

PC:2月24日 - 下午6:00

主机:2月25日--当地时间午夜

中部(美国)

PC:2月24日 - 下午5:00

主机:2月24日 - 11:00 PM

太平洋(美国)

PC: 2月24日 - 下午3:00

主机:2月24日 - 9:00 PM

格林尼治标准时间(GMT)

PC: 2月24日 - 11:00 PM

主机:2月25日 - 当地时间午夜

欧洲中部时间(CET)

PC: 2月25日 - 12:00 AM

主机:2月25日 - 当地时间午夜

东欧时间(EET)

PC:2月25日--凌晨1:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

哥伦比亚时间 (COT)

PC: 2月24日 - 下午6:00

主机:当地时间半夜

巴西利亚时间 (BRT)

PC: 2月24日 - 8:00 PM

主机:当地时间半夜

莫斯科标准时间(MSK)

PC:2月25日--凌晨2:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

海湾标准时间(GST)

PC:2月25日--凌晨3:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

大西洋标准时间(AST)

PC:2月25日--凌晨2:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

南非标准时间(SAST)

PC:2月25日--凌晨1:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

UTC+7

PC: 2月25日 - 早上6:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

UTC+8(东八区,中国)

PC: 2月25日 - 上午7:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

韩国标准时间(KST)

PC: 2月25日 - 上午8:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

日本标准时间(JST)

PC: 2月25日 - 上午8:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

新西兰夏令时(NZDT)

PC: 2月25日 - 12:00 PM

主机:2月25日 - 当地时间午夜

澳大利亚东部夏令时间(AEDT)

PC: 2月25日 - 上午10:00

主机:2月25日 - 当地时间午夜

热门文章
最新发布
合集专区 更多 >>